Referenzen

Bäckerei Schmidt

Bäckerei Schmidt KG

Rambacher Str. 6 | 91180 Heideck www.schmidtgenuss.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Silo­anlage mit Klein-, Mittel- und Groß­komponenten.
Steuerung von 8 Knetern. Rezept­zuordnung der Knet­schalen über RFID-System. Teigruhe­überwachung mit Anzeige an den Aufarbeitungs­stationen.
Voll­automatische Sauerteig­anlage und Steuerung der Hefeanlage. Wasser-Dosier­steuerung (Menge und Temperatur) über Wasser­mischgerät.
Bäcker Görtz

Bäcker Görtz GmbH

Hauptstraße 259 | 67065 Ludwigshafen www.baeckergoertz.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Silo­anlage mit Außen­silos und 3 Verwiege­stationen.
Steuerung von 6 Knetern mit Teig­temperatur­erfassung. Rezept­zuordnung der Knet­schalen über Nummerierung.
Vollautomatische Sauerteig­anlage mit 2 Ansatz­behältern und 2 Lager­behältern. Wasser-Dosier­steuerung für Bäckerei und Konditorei (Menge und Temperatur) über Wasser­misch­gerät.
Rezeptur­system mit einem Arbeit­splatz für die Konditorei mit Tisch-, Boden­waage und Wasser­misch­gerät.
Server­basierendes System für eine erhöhte Daten- und Ausfall­sicherheit.
Kamps

Kamps GmbH

Auf dem Mutzer 11 | 41366 Schwalmtal www.kamps.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptur­system zur Steuerung einer Silo­anlage mit Außen­silos, 2 Vorverwiege­plätze und 4 Verwiege­stationen.
Vollautomatische Sauerteig­anlage für 2 Behältern mit 3-Stufen­führung. Wasser-Dosier­steuerung (Menge und Temperatur) über Wassermisch­gerät.
Server­basierendes System für eine erhöhte Daten- und Ausfall­sicherheit.
herzberger bäckerei

herzberger bäckerei GmbH

Hermann-Muth-Straße | 36039 Fulda
www.herzberger-baeckerei.com

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit Außensilos und 2 Verwiegestationen.
Vollautomatische Sauerteiganlage mit Dosiersteuerung für Wasser (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.
Pfisterer & Oettinger

Pfisterer & Oettinger GmbH

Robert-Bosch-Str. 20 | 74632 Neuenstein www.pfisterer-oettinger.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit Außensilos.
Vollautomatische Sauerteiganlage mit 3 Stufen Führung. Wasser-Dosiersteuerung (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit 2 Arbeitsplätzen

Brothaus

Rothenburger Str. 47 | 91593 Burgbernheim
www.brot-haus.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer neuen Siloanlage mit 2 Verwiegestationen und einer vorhanden Siloanlage mit einer Verwiegestation. Silos der neuen Siloanlage auf Wäägezellen.
Alle 3 Linien mit Teigtemperatur und Teigruhe Überwachung jeweils mit Externen Monitor.
1 Arbeitsplatz als Rezeptbuch für die Feinbäckerei.
Überwachung der Chargenprotokolle vom Meisterbüro aus.

Bäckerei Voß

Franz-Wachter-Str. 22 | 70188 Stuttgart
www.voss-baeckerei.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit einer Verwiegestation.
Teigtemperatur und Teigruhe Überwachung mit externem Monitor.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit einem Arbeitsplatz.

Scholderbeck

Carl Benz Straße 53 | 73235 Weilheim/Teck www.scholderbeck.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit einer Verwiegestation in der Steuerung der eigenen Getreide Mühle.
Wasser-Dosiersteuerung (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.

Bäckerei Steinhauser

In der Vorstadt 20 | 88299 Leutkirch im Allgäu www.baeckerei-steinhauser.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit einer Verwiegestation.
Anbindung eines Sauerteigbehälters.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit einem Arbeitsplatz.

Bäckerei Birkholz

Saturnweg 15 | 33332 Gütersloh
www.baeckerei-birkholz.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung von zwei Siloanlagen mit jeweils einer Verwiegestation. Pro Verwiegestation sind jeweils zwei Kneter angebunden.
Überwachung von Teigtemperatur und Teigruhe mit externem Monitor.
Schnitttellen-Kommunikation zu ERP System.

Der Beck

Am Weichselgarten 12 | 91058 Erlangen-Tennenlohe www.der-beck.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage für Außensilos mit 3 Verwiegestationen. Kommunikation mit Knetern zur Mehlübergabe. Automatisches Nachfüllsystem von Aussensilos in Innensilos. Steuerung einer Kleinkomponentenanlage mit 12 Behältern für 2 Verwiegestationen.
Wasser-Dosiersteuerung (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit 2 Arbeitsplätzen.