Referenzen

Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Referenzliste, mit den jeweils erbrachten Leistungen. Dabei ist uns wichtig, ein maßgeschneidertes Konzept zu entwickeln, das bestehende Produktionsprozesse ergänzt und optimiert. optidos wird den Arbeitsabläufen der Kunden angepasst und nicht umgekehrt. 

Bäckerei Schmidt

Bäckerei Schmidt KG

Rambacher Str. 6 | 91180 Heideck
www.schmidtgenuss.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Silo­anlage mit Klein-, Mittel- und Groß­komponenten.
Steuerung von 8 Knetern. Rezept­zuordnung der Knet­schalen über RFID-System. Teigruhe­überwachung mit Anzeige an den Aufarbeitungs­stationen.
Voll­automatische Sauerteig­anlage und Steuerung der Hefeanlage. Wasser-Dosier­steuerung (Menge und Temperatur) über Wasser­mischgerät.
Bäcker Görtz

Bäcker Görtz GmbH

Hauptstraße 259 | 67065 Ludwigshafen www.baeckergoertz.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Silo­anlage mit Außen­silos und 3 Verwiege­stationen.
Steuerung von 6 Knetern mit Teig­temperatur­erfassung. Rezept­zuordnung der Knet­schalen über Nummerierung.
Vollautomatische Sauerteig­anlage mit 2 Ansatz­behältern und 2 Lager­behältern. Wasser-Dosier­steuerung für Bäckerei und Konditorei (Menge und Temperatur) über Wasser­misch­gerät.
Rezeptur­system mit einem Arbeit­splatz für die Konditorei mit Tisch-, Boden­waage und Wasser­misch­gerät.
Server­basierendes System für eine erhöhte Daten- und Ausfall­sicherheit.
Kamps

Kamps GmbH

Auf dem Mutzer 11 | 41366 Schwalmtal www.kamps.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptur­system zur Steuerung einer Silo­anlage mit Außen­silos, 2 Vorverwiege­plätze und 4 Verwiege­stationen.
Vollautomatische Sauerteig­anlage für 2 Behältern mit 3-Stufen­führung. Wasser-Dosier­steuerung (Menge und Temperatur) über Wassermisch­gerät.
Server­basierendes System für eine erhöhte Daten- und Ausfall­sicherheit.
herzberger bäckerei

herzberger bäckerei GmbH

Hermann-Muth-Straße | 36039 Fulda
www.herzberger-baeckerei.com

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit Außensilos und 2 Verwiegestationen.
Vollautomatische Sauerteiganlage mit Dosiersteuerung für Wasser (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.
Pfisterer & Oettinger

Pfisterer & Oettinger GmbH

Robert-Bosch-Str. 20 | 74632 Neuenstein www.pfisterer-oettinger.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit Außensilos.
Vollautomatische Sauerteiganlage mit 3 Stufen Führung. Wasser-Dosiersteuerung (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit 2 Arbeitsplätzen

Brothaus

Rothenburger Str. 47 | 91593 Burgbernheim
www.brot-haus.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer neuen Siloanlage mit 2 Verwiegestationen und einer vorhanden Siloanlage mit einer Verwiegestation. Silos der neuen Siloanlage auf Wäägezellen.
Alle 3 Linien mit Teigtemperatur und Teigruhe Überwachung jeweils mit Externen Monitor.
1 Arbeitsplatz als Rezeptbuch für die Feinbäckerei.
Überwachung der Chargenprotokolle vom Meisterbüro aus.

Bäckerei Voß

Franz-Wachter-Str. 22 | 70188 Stuttgart
www.voss-baeckerei.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit einer Verwiegestation.
Teigtemperatur und Teigruhe Überwachung mit externem Monitor.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit einem Arbeitsplatz.

Scholderbeck

Carl Benz Straße 53 | 73235 Weilheim/Teck www.scholderbeck.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit einer Verwiegestation in der Steuerung der eigenen Getreide Mühle.
Wasser-Dosiersteuerung (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.

Bäckerei Steinhauser

In der Vorstadt 20 | 88299 Leutkirch im Allgäu www.baeckerei-steinhauser.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage mit einer Verwiegestation.
Anbindung eines Sauerteigbehälters.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit einem Arbeitsplatz.

Bäckerei Birkholz

Saturnweg 15 | 33332 Gütersloh
www.baeckerei-birkholz.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung von zwei Siloanlagen mit jeweils einer Verwiegestation. Pro Verwiegestation sind jeweils zwei Kneter angebunden.
Überwachung von Teigtemperatur und Teigruhe mit externem Monitor.
Schnitttellen-Kommunikation zu ERP System.

Der Beck

Am Weichselgarten 12 | 91058 Erlangen-Tennenlohe www.der-beck.de

Unsere Aufgaben:

Rezeptursystem zur Steuerung einer Siloanlage für Außensilos mit 3 Verwiegestationen. Kommunikation mit Knetern zur Mehlübergabe. Automatisches Nachfüllsystem von Aussensilos in Innensilos. Steuerung einer Kleinkomponentenanlage mit 12 Behältern für 2 Verwiegestationen.
Wasser-Dosiersteuerung (Menge und Temperatur) über Wassermischgerät.
Spezielles Rezeptursystem für die Konditorei mit 2 Arbeitsplätzen.